자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [오리지날] 돌비 사운드로 갑니다.

안녕하세요 시네라맘니다. 기어코 제가 시네마 돌비 프로세서로 갑니다.
프로용이라 갈길이 험 하지만 나만의 사운드를 완성하기 위하여 시작 했습니다.
일단은 돌비 아날로그 타입으로 완성하고 디지탈과 ex를 완성하고 나면 곧 바로 atmos를
도전 해 볼까합니다. atmos는 욕심이지요... 하드웨어, 소프트등 아직 홈쪽은 출시 계휙도없으니...
그리고 atmos프로세서 값이 천문학적이라...

av와 돌비시네마 사운드의 만남... 기대 하세요...

참 돌비 프로세서 구입했습니다. 모델?... 궁금하지요 나중에 사진을 올리겠습니다.
프로용이라 연결방법이 장난이 아닙니다 납땜 장비는 필수 입니다.

Comments

안녕하세요? 시네라마님 예전 좋은 말씀 도움이 많이 되었었습니다..요즘 저또한 기기병에서 벗아나서 순수하게? 영화를 보고싶습니다만 도대체 어떠한 방식인지 통 지식이 없으니 뭘 여쭈어 볼려고 해도 알아야 말이죠^^ 하여간 후기 부탁드립니다

안녕하세요? 시네라마님
저도 일전에 시간내주셔서 데논리시버와 스피커등
종합적으로 여러가지 좋은 말씀을해주셔서 큰도움이되었습니다.

조언을 바탕으로 요즘은 만족하며 사용중이고
언제든 찾아오라고 말씀도해주셨는대 시간을 못내고있네요.

저도 돈주앙님처럼 후기좀 부탁드립니다!