자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [잡담] 쉬원한 동영상 하나 남깁니다 ^^

안녕하세요 ^^
쉬원한 영상 하나 남깁니다.

짝사랑하는 브랜드 댄리사운드랩에서 새로나온 BC415입니다. 이름 그대로 15인치 4개 들어간 서브우퍼예요. Peak 27,000W 의 괴물스러운 제품입니다.
씨어터용이 아닌 락페스티벌용으로 딱 맞을듯 합니다. 요거 한발에 모두 정리될듯 하네요 ^^;

BC415제품위에 올려져 있는 100kg짜리 거대한 SH96(흰색)이 더 가지고 싶네요 ㅠ,ㅠ
SH96은 스픽 주제에 15인치가 4개나 들어있습니다.
늦어도 내년안에는 풀댄리 시스템으로 한번 가보고 싶습니다.

Comments

헤어 드라이어가 아닌데요? ㅎ.... 아랫도리 약하신분들은 그냥 지리겠습니다. ^^

WR

ㅎㅎㅎ 서브우퍼로도 사용가능한 대용량 헤어드라이어입니다 ^^

저분 고막 나가시는거 아닐지...^^

WR

다행인진 몰라도 마지막에 보니 귀에서 귀마개를 빼더라구요
저정도 거리에서 그냥 들으면 귀가 멍멍~ 머리도 멍멍~ 합니다 ^^

웁쓰~ 저 정도면 달팽이관에 이상이 없을까요?

WR

오래 지속되면 뭔가 문제가 생길듯 합니다. 같은 소리크기의 중고음 보다는 저음이 귀에 부담이 적다는게 그나마 다행입니다. ^^

의자만 D-Box랑 매칭시켜놓으면 4D 상영관 안가도 되겠네요. ^_^;;;

WR

저 정도면 쇼파도 엄청나게 떨릴꺼예요. 바람+쇼파떨림!
움직임 효과+물 효과만 더하면 4dx입니다. ㅎㅎ

마음속에 이미 ㄱㅏ졌어요...귀건강엔 이상없을까요.

WR

저 거리에서 귀마개 없이 장시간이라면 많이 부담갈꺼예요. 귀마개 하고 있어서 다행입니다 ^^

여름에 사용하는 우퍼로 딱 좋겠는데요

겨드랑이에? 끼고 보면 시원할듯...

WR

청취자 위치로 구멍을 향하고 인크레더블헐크에서 음향대포 장면 한번 보면 죽여줄꺼 같습니다!

여자분 머리카락 날리는게 인상적이네요.
저걸 일반 집에 설치할려면 방음 설비 정말 잘해놔야 겠네요.

위기탈출 넘버원에서 봤는데
두부가 터지더군요
마찬가지로 사람의 허파가 망가져 치명상을
잎을 수 있답니다