자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  hw700ds 리시버만 구매가능할까요?

해외다 뒤져봐도

제가 못찾는건지

헤드폰은 별매로 팔아도 리시버만 별매로 파는곳은 없었어요..

리시버만 별매로 파는곳은 없나요? 정녕..ㅜ

1개 세트사기엔.... 

Comments

리시버만 사서 뭐하시게요? 전용헤드폰 없으면 무용지물 입니다.

WR

잘쓰던 리시버가 안되서 리시버만 구매하려고합니다;; 헤드폰은 있어요 ㅠ

그렇다면 좀 갑갑하시겠네요. 일본으로 as를 보내자니 배보다 배꼽이 더 클것이고요..저도 같은 모델 사용중이지만 내수제품 사용하면서 고장이 제일 걱정 이지요. 혹시 전원 자체가 안들어 온다면 아답타도 의심을 한번 해 보시고요...

WR

수리집에 보내서.. 계측기로 측정해봤는데 전원부 쪽은 이상없는데 hdmi 분배해주는 부분에 문제가 있다는거 같대요.. 아날로그/광 단자쪽은 문제가 없거든요..