피규어‧소장품
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  인천상륙작전 속편 제작돌입

디카프리오·톰하디 '인천' 속편 출연? 시나리오 작업中"[인터뷰]

Comments

아.......국뽕이라도 좋으니 재미나게만 만들어 다오 ㅠㅠ

진주만 같은 국뽕 영화 기대하면 벌받을까요 -_-;;;;

미쳤네요...

설마 영화 덩케르트를 닮은 흥남부두 철수작전?

그럼 전쟁영화 라이벌전 해도 되겠네요.

사상최대의 작전 Vs. 인천상륙작전

덩케르트 Vs. 흥남부두 철수작전

햄버거힐 Vs. 고자전

ㅎㅎㅎ 세금으로 참 잘하는 짓이네요. (KBS)

심형래랑 콜라보 해보지~

일단 제작비는 이곳저곳 우파에서 힘쓰는 관련기관에서 쏫아져 들어올테니....일단 홍보도 관변방송국에서 팍팍 밀어주며 폭풍빨아주기홍보 완성에 대형배급사도 정권눈치보며 팍팍 밀어줄테니....어느정도 일정수준의 완성도만 나와주면 게다가...이곳저곳에서 공짜표도 왕창사주고... 정권교체전에 빨대꽂아 한번더 하자 이거죵!!!  

돈벌어야 하는 상업영화제작자로서는 이런 꿀제작이 어디 있겠어요...우울하네요

프리퀄: 한강철교폭파작전

시퀄: 일사후퇴

이렇게 찍으면 딱이겠네요.

아.. 요즘 언플하는 걸 보면 궁금해서라도 봐야할지 고민되네요;;

돈이야 힘있는 곳에서 내 돈 아니라고 마구 줄테니...

나라가 안 미친 곳이 없네...

본의아니게 두번 봤는데 괜찮게 봐서 기대되는군요.

톰하디? ㄷㄷㄷ

전쟁영화가 너무나 드문 요즘 단비같은 반가운 소식이네요.