영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  티파티드 기존 구매하신분들 4k되시나요?

지금 집이 아니라서 확인이 안되는데 디파티드 구입하신분들...

기존 구입한거 4k 돌비비전 적용 되시나요??

보니까 버전이 또 있던데 기존꺼는 그대로 hd고 4k 버전을 따로 파는건지 어떤건지 몰겠네요

원래 그냥 업글해줬는데 이게 무슨...-_-

Comments

폰에서 확인하기로는 저도 업글 안됐네요.
지난 할인할때 구입한 한국어 영어 자막만 있는 버전이요.

WR

집와서 확인해보니 업글된걸로 나오긴하네요
근데 막상 화질의 변화는 체감이 안될정도수준이군요 ㅡㅡ

어라 디파디드는 4K 버전을 따로 파는군요. 기존 구입한 것은 HD네요. 업글 안될 것 같은데요.

아이패드에서 확인되네요.

WR

확인해보니 업글된걸로 나오긴하네요
근데 화질은 걍 hd수준 으로 보이긴합니다

구매할 때 한국어랑 영어 두가지 자막만 있는 버전이랑 자막 다국어로 있는 버전이 있었는데
다국어 자막있는 버전만 업글이 된 것 같은데요? 전 한국어영어 자막만 있는 걸로 샀었는데 업글 안 됐네요 얼른 환불해야 ㅋㅋ

WR

전 뭘로 샀는지 기억이 안나네요...ㅡㅡ  4k로 뜨긴하는데 화질이 영....

저도 환불요청 했습니다. 다른버전으로 다시 구매해야 하는가보군요.

현재 다른버전은 5천원이네요.

일단 오늘 도착하는 디파티트 uhd 블루레이 디스크버전 먼저 시청부터 해보고

결정하는걸로.

WR

블루레이 보시면 화질좀 알려주세요   애플꺼는 4k 업글로 뜨긴하는데 화질이 이전과 별 차이가 없네요..;; 

저번에 두버전중 자막 많은거 샀는데 4k로 나오네요.

WR

저도 그걸로 산듯 합니다....일단 업글된걸로 뜨긴하네요

저도 환불하고 다시 구매했네요 ㅡㅡ;