자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] DP에서 외부 필자를 모십니다

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

아시는 분들은 아시겠지만 최근 디피 내부적으로 변화가 있었습니다. 근 10년 동안 디피 운영진으로 일해 오시던 백준오님께서 디피를 떠나 새로운 일을 계획하고 계시는데요, 이에 따라 디피도 내부적으로 약간의 변화가 필요한 상황입니다.

현재 디피가 의뢰받는 하드웨어, 소프트웨어가 꽤 있는데 내부적으로 모두 소화하기가 힘든 상황입니다. 그래서 리뷰어급 회원들이 즐비한 디피 가족분들에게 도움을 청할까 하는데요, 각자 관심 분야를 말씀해 주시면 관련 제품이 입수되는 대로 보내드려서 평가를 받아볼까 합니다. 세부 사항은 아래를 참조하세요.

[디피 외부 필자 모집]

디피에서 외부 필자로 활동하실 분들을 모십니다. 관심 분야를 말씀해 주시면 유관 제품만 의뢰할 예정이니, 최신 제품을 빨리 사용해 보고 많은 분들과 정보를 공유하는데 재미를 느끼는 분들은 꼭 지원해 주시기 바랍니다. [외부 필자 지원]이라는 머리말로 아래 사항을 적어서 park@dvdprime.com 앞으로 보내주시면 됩니다.

- 관심 분야 (예) 블루레이 타이틀, AV앰프, TV, PC, 스피커, 포터블 기기, 프로젝터 등
- 거주 지역 (앰프와 TV와 같이 무게가 많이 나가는 제품은 서울/경기 지역에 한정됩니다. 이점 정중하게 양해 구합니다. (_._))
- 사진 촬영 혹은 캡쳐 가능 유무
- 포트폴리오 (없어도 상관 없습니다)

외부 필자로 활약하시게 되면 원고료를 지급 받게 되며 각종 관련 행사에 최우선적으로 모시게 됩니다. 디피가 지속적으로 발전할 수 있도록 관련 지식을 조금씩 나눠주시면 감사하겠습니다. (_._)

운영자 박진홍 드림

Comments

지원해 봅니다

음, 지원해 보고 싶기는 한데, 저보다 내공이 깊으신 분들이 많은지라;;;

외국에 있지 않으면 지원을 해보고 싶은데...

게다가 블루레이 플레이어도 없네요 TT

블루레이 플레이어 정도는 사기진작 차원에서 지급(?)해줄 지도.. -_-;;

막귀에 막눈이라 패스.. ㅠㅜ..

카메라쪽일을 해서 어느정도 화질개념은 있지만 기본적으로 막눈 막귀.. ㅠㅜ

준오님이 안계시는 dp는 상상하기 싫은데...

제발 떠나지 말아주세요..T.T

다양한 눈높이에 따른 리뷰라 일관성이 떨어지는 문제와
이에대한 리뷰어들의 부담감으로 인한 소극적인 리뷰가 좀 걱정되는 문제지만..
보다 많은 컨텐츠로 채워질 DB또한 기대해 봅니다.

흐음... 영화 리뷰를 해보고 싶기는 한데, (블루레이)
제 실력으로 가능할까 모르겠네요...

지원 하고는 싶은데 블루레이도 없고... 킁야...

지방에 살아서 무리로군요 T.T

리뷰어... 칼럼니스트와 함께 제가 가장 하고싶은 투잡이네요..^^;; 물론 느낌이 와야 글을 써내는 저에겐 너무나 힘든 일..ㅠ.ㅠ 거기다 부산이라는 지방 크리까지...

WR

제가 일일이 답변을 아직 드리지 못했습니다. 죄송합니다. 생각보다 많은 분들이 지원해 주셨는데요, 제가 일괄적으로 정리해서 메일 한번 드리겠습니다. 신청해 주신 분들께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다. (_._)

..블루레이도 없고.. 지방이고..

이전 페이지로
  공지사항 리스트