블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] 소니의 S360 문의드립니다

http://www.amazon.com/Sony-BDP-S360-1080p-Blu-ray-Player/dp/B001URWAYG/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=tv&qid=1259484612&sr=1-3

미국 블랙 프라이데이 세일중인데요...

소니의 블루레이 플레이어 S360

이거 미국 아마존에서 구입하면 국내정발 블루레이 돌아가나요

미국하고 아시아하고 코드가 틀린줄아는데..

아시는분 답변좀 부탁드립니다

Comments

블루레이는 지역코드가 같구요. dvd는 1번타이틀 즉 미국판만 돌겠지요. 이것도 한국에서 코드프리가계에서 all로 바꾸면 다 돌아갑니다.

제가 2달전에 소니S360을 사용했을때 구입가가 39만원였었는데요..
지금은 34만원이면 구입가능한데요.
구매대행으로 구입하는것보다는 정발로 구입하는데 좋을거같습니다.
구입할때 DVD코드프리 해달라고 요청하면 코드프리 해주고요^^

제가 오포83 구매대행한데 소니S360 견적넣어보니 관세포함해서 267,104 나오네요
국내 배송까지 포함 금액이네요..

코드프리 비용과 AS안되는 점도 고려하셔야 할듯

혹시라도 미국용 s360 구입하실 분은 24만원에 드릴게요. 박스도 뜯지 않은 새제품입니다,.