자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [정보] HOME PC 희소식....

안녕하세요...

이곳에서 항상 좋은 글 읽고가는 빛나리 컴입니다.

이번에 TMT와, POWER DVD를 버릴 수 있는 파일을 입수 하였습니다.

아직 퇴근전이라 테스트를 해보지는 못했지만 아직도 가슴이 떨립니다.

특히 고가의 사카를 사용하시는분들은 기대하셔도 좋을 것같습니다.

저는 이번에 또 소나슬림을 구입했네요...

테스트가 뭔지...

특히 카이스님... ㅋㅋ 기대하세요....
Comments

어떤건지 대단히 기대가 되네요 ㅋㅋ
솔직히 파워DVD는 불편하더군요 TMT같은경우에는 편하나 소나 아니면 구동이 안되니...
오늘 결국에는 5850를 질러버리고말았네요
파워DVD를 버릴 수 있는 파일을 기대해보겠습니다^^

새로운 재생 프로그램이 나왔나 보군요...
기대됩니다... ^^;;;

미플클 이 아닐까 조심스럽게 생각해 봅니다. ^^