프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] BD-390 펌웨어초기화는 안되나요..?

계속 코드프리에 실패해서 찾아보다보니.. 아마도 최근 펌웨어에서 코드프리를 막아놓은거 같네요..
근데 업데이트된 펌웨어를 다시 초기화 시키는 방법은 없을까요..?
코드프리 문제가 BD-390을 선택하게된 이유중 하나인데.. 코드프리 먼저하고 펌웨어 업데이트를 했어야 할걸 그랬네요..
혹시 아시는분 답변좀 부탁드립니다.
Comments

저도 펌업을 먼저 해버려서 코드프리를 못하고 있네요. 아직까진 딱히 방법이 없는 것 같습니다.

WR

어제 뒤지다 방법을 찾았습니다.
LG 전자 홈페이지 들어가면 BD-390 펌웨어를 다운받을 수 있는데요.. 이전버전을 받아서 본체에 적용시키니 구워놓은 코드프리 시디가 인식이 되더군요.. ma6bong님도 시도해 보세요..

아..그래서 안되는 거였군요..저도 하다하다 안되서 그냥 몰라서 그러려니 하고
포기했습니다.
이전 펌웨어 받아서 해봐도 방법을 모르겠던데요..자꾸 그냥 무선으로 버전확인만
한후 할게 없다라는 말만 뜹니다...