프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] 엘지 390 업그레이드 잘 되십니까?

말많고 탈많은 엘지 390...

552로 업그레이드 만 하고 사용하지 않다가 오늘 비도오고 째즈도 땡겨서 틀어보니까

메뉴까지는 뜨는데 영상 재생시키면 초록화면으로 정지(또는 떨면서) 모든 버튼조차 먹통이 되어버리네요

554로 업그레이드 할 수 있길래 업해도 마찬가지네요.

(음악, 영화 7개 틀어봤는데 모두 안됩니다)

다시 445로 돌려놓으니 잘 되네요..

어쩌죠? 일단 내일 A/S 신청은 해 놨습니다만...
Comments

저도 저번에 비슷한 경우가 발생해서 초기화 시켰더니 그 다음부턴 잘 되더라고요..
신기한게 분명 초기화 시켰는데 최근에 업그레이드가 된 상태로 초기화 되어 있었습니다..
그 다음부터는 이상없이 잘 실행되었습니다..

공장 초기화 한 번 해 보세요.. 그래도 안되면 AS..
저는 어제 펌업 하다 전원이 나갔는데 일단 동작은 되네요...

전 아예 포기 했습니다;;;; 오류도 없는데, 괜히 일 키운다 싶어서요. 제꺼에서는 이상하게 오류가 잘 안 나더라구요.

WR

공장초기화...는 어렵사리 이곳에서 도움받아 코드프리 해놨기 때문에 최후의 방법으로 생각하고 있습니다. 생각보다 코드프리 복잡하던데 다시하라면..자신이 없어서요. 어쩌면 코드프리 때문에 에러가 나는가 싶기도 합니다. 코드프리 못하게 하려고 프로그램했나 싶네요

WR

http://dvdprime.cultureland.co.kr/bbs/view.asp?major=MD&minor=D4&master_id=156&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=0&SearchCondition=1&SearchConditionTxt=390&bbslist_id=1920050&page=1
이미 이분이 이런 글을 올리셨었네요. 오늘 엘지 기사님과 통화로 끝냈는데 이런 상황이 있음을 보고해서 다음 펌웨어에 반영될거라고...다음 펌웨어도 이러면 그때 다시 이야기 하기로 하고 마무리 했습니다. 최신 영화는 별로 볼일이 없는 관계로..당분간 펌웨어는 잘 보고 해야겠네요

업그레이드 전 이상없이 완료하였습니다. 지난번에는 한참 걸렸는데 이번에는 수정사항이 미미한지 금방 되더라구요.

저도 지난번과는 달리 업그레이드가 금방되더군요.. 업그레이드 하고나서 디스크 삽입..
재생불가라는 표시와 함께 뱉어내더군요..(원래 예전에도 이런 경우가 종종 있었습니다. 클리너로 청소를 해도 마찬가지더군요....-_-;)

다시 디스크를 넣고 재생하니 잘됩니다. 업글후 재생한 타이틀은 황해, 적벽대전, 델마와 루이스네요..