프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] 블루레이 플레이어를 구매할까 하는데요~

타이틀은 이제 30개 좀 넘었는데~

그동안 쭈~욱 PC에 삼성 블루레이 롬 달구서~ 모니터로만 보다가~

풀HD 모니터지만 모니터랑 글픽 카드가 모두 DVI 만 지원해서~

새로 컴터 업글하면 HDTV 랑 연결해봐야지~ 하는 꿈으로 살아왔습니다.

그러다 오늘 알아보니 HDMI 케이블이 PC랑 연결하려면 7M 짜릴 사야하는데..

이거 그냥;; 블루레이 플레이어 사는게 낫더라구요 ㅋㅋ 가격이 ㅋㅋ

그래서 3D 지원하는 블루레이 플레이어 중 저렴한 걸 몇개 보니~

삼성 D5300 이랑 LG 560, 570, 590, 660 시리즈가 보이던데~

1. D5300 만 3D 지원하는게 맞나요??

2. 저가 플레이어는 DTS-HD 가 지원안되는거 같던데, 어짜피 HDTV 로만 볼꺼면 꼭 필요한 기능인가요??

3. 위 플레이어 중 추천해 주신다면 어느것을 추천해주시겠어요?? ㅎㅎ

4. 위 플레이어들도 DVD 업스케일링 잘 되나요?? ^^

답변 부탁드립니다 ^^
Comment

660 추천드립니다.