프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [정보] BD 660 가격 동향

플레이어 하나 장만하려고 하는데,

660 가격이 계속 올라서 추이만 지켜보고 있습니다.

한 달전 11만원 하던 것이 지금은 17만원입니다.

무슨 일이 벌어지고 있는 건가요?

{0번 이미지 없음}
Comments

온라인상에서는 좀 오른듯한데 매장에서는 14만원에 판매하더군요.
몇일전 안녕마트에서 확인해보니 그렇더라구요

670도 15만원 하던것이 지금은 26만원까지 올랐죠.
아마,일부 온라인 업자들이 초기 스마트TV 사은품으로 지급되던 660,670 모델을 사은품을 빼고,최저가로 TV 만 판매한후 다시 두 모델을 최저가로 되파는 방식을 취했던것이 아닌가 합니다.
지금은 아마 그 물량(사은품)이 거의 소진되었을 가능성이 높을지도..

그냥 개인적인 생각일뿐이니 오해는 마시길..;

생각하신게 맞을 겁니다.
670 12만원 하던 것도 봤었어요..
삼성 D6500도 21만원까지 내려갔다가 26만원으로 올랐더군요..
전자제품 가격이 저렇게 가파르게 상승하기도 하다니.. 기이한 일이죠.

네, 말씀하신게 거의 맞다고 봅니다.

WR

아.. 그렇군요. 말씀 감사합니다.

지난달이던가? 7월초던가요??
bd660은 11만원중반 670은 13만원중반 이렇게 2만원정도의 가격차이를 보이던것이
지금 온라인상에 가격 660은 16만원 670은 26만원??
ㅎㅎㅎㅎㅎ 대체 뭘하자는건지....ㅠㅠ