자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [정보] 말많은 BD-390 펌업후.....

기존 552버전 사용중 dvd재생시 잦은 음성끈김이 발생했었구요. 짜증에 못이겨 결국 554버전으로
펌업하고 열흘가량 사용후 글 올립니다.

구형 리시버에 동축입출력으로 듣구요. 영상은 TV로 hdmi 직결해서 사용중입니다.
(아날로그 멀티채널은 유니버설플레이어가 먼저 쓰고 있어서.....)

여러분들이 지적하셨던 dvd의 음성끊김은 없어진 반면 이번에 뭔가 sinc가 살짝 않맞는 증상이
나타았습니다.
심하면 펌다운이라도 고려해 보겠지만 신경써서 볼 경우에만  느껴집니다.

어젠 AC/DC no bull Madrid live를 돌려보는데 메뉴에서 한번 다운,
재부팅후 다시 돌려보니 정상......
다행이 다른 dvd나 블루레이에선 아직 별 이상증상이 없습니다.

완벽한 기계는, 완벽한 펌웨어는 없는건가요?

Comments

휴~ 이런글 보면 블루레이 플레이어를 사면 얼마동안이나 쓸수 있는지 걱정 되네요.ㅡㅜ

씽크 안맞는건 저도 있습니다.
타이틀마다, 또 재생때마다 조금씩 달라서 그냥 포기하고 사는데요.
이게 390 문제인가 봐요? ㅜㅜ

싱크 안맞는거 저만 예민하게 느끼는줄 알았는데 역시 플레이어 문제였군요 ㅠㅠ
dvd 음성 끊기는 문제 문의했더니 그래도 비교적 빨리 펌웨어 업데이트 해주긴 하던데..
이것도 a/s 불러야 하나... 참 번거롭네요