영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [정보] Panasonic DMP-BDT310 구입사은품

미국 친구한테 파나소닉 BDP DMP-BDT310 구입 사은품 아바타 3D 타이틀을 받았습니다.

이게 미국에서 무려 150불정도 판매되고 있다고 합니다. 인증샷을 올립니다. 참고하세요

{0번 이미지 없음}
[NIKON] NIKON COOLPIX P300 (1/30)s iso400 F2.8

{1번 이미지 없음}
[NIKON] NIKON COOLPIX P300 (1/25)s iso400 F2.8

Comments

미국에 계신 친구분이 신청 우편을 발송하신 후 대략 몇 주만에 물건을 받으셨는지 여쭈어도 될까요?

WR

제가 9월 중순에 한국에서 제가 직접 미국파나소닉으로 신청했습니다 받을 주소를 미국친구집 주소로 했습니다 오늘 잗았으니까 약 1.5개월 정도 걸렸네요

와...오래걸리는군요.

실례지만

전원이 free 볼티지?인지요?

WR

아닙니다 117v 전용입니다

그런데 혹시 사용기는 안올려주시나요? 저도 전에 올리신 글보고 고민중인데 뽐뿌좀 받아보고 싶어서요.

사은품이 정말 후덜덜하네요
저도 플레이어 사용기 기대하고 있습니다