못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [구입] 소니 S480 영입으로 가닥을....

LG 390모델을 사용한지 그리 오래되지도 않았는데, 벌써
읽지 못하는 타이틀이 여러장.....
고심끝에 그냥 소니 S480을 영입하기로 했습니다.

다른 장터에 미개봉 판매라는 글에, 17만원 정도면 아마존에서
구입하는 거랑 큰 차이가 없을 거 같아서 선택했네요..

후회없는 선택이 되었기를~~

Comments

잘 선택하신 듯 합니다. 저는 아직 플레이어가 없어서 지금껏 타이틀들만 사놓고 있는데 잘 하면 내달 안으로 하나 장만할 수 있지 않을까 싶습니다. 그래서 저도 여기 글하고 여러군데 검색을 해봤는데 s480을 추천하는 분들이 많더군요.

블루레이가 소니에서 만드는 만큼 호환성 등을 따져볼 때 소니 제품이 여기에 가장 최적화 되어 있지 않나 하네요.

WR

호환성을 고려한 선택이 잘 맞아떨어졌습니다. 버벅거리거나 인식되지 않던 타이틀들이
한방에 그냥 열리더군요..
소니 S480 적극 추천드립니다.....