못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [정보] 오포93 공구하네요.

하이파이로 유명한 클럽에서 만든 업체에서 오포 93, 95 공구하네요.

저는 한참 기다리다가 95만 공구하길래 그냥 마란츠 7006을 2번의 반품끝에 지난주에 구매했는데 ㅠㅠ

제가 아마존에서 배송대행으로 구매했을때 계산했던 가격이 80만원 근처였으니, 898,000원에 정품을 구매한다면 괜찮은 조건같습니다. 확실히 이런것도 다 계산해서 책정하겠죠? ㅋ

아, 그리고 마란츠 7006은 BD390보다 확실히 업글입니다.

화질, 색감, 그리고 소문대로 음질면에서 확연한 차이를 보여주네요.

그게 2배 이상되는 가격만큼의 차이는 아닌것 같지만요 ㅎㅎ

Comments

저도 며칠전에 같은 마란츠 7006모델로 바꿔서 블루레이 몇편 감상했는데
확실히 제가 쓰던 플스보다는 화질이나 음질에서 모두 뛰어나네요

돈만 있으면 바로 지르고 싶네요. 차세대 앰프랑 스피커를 질러야되서 분루. ㅠ

공구사이트 쪽지로 부탁드립니다^^

WR

이놈의 크롬...덧글이 안되서 ㅠㅠ

sgtsts님은 한번에 양품 받으셨나요? 저는 고장난거 2번 연달아 받아서 애먹었어요 ㅎㅎ
Zombi2님 기존 리시버가 있으면 아날로그로 5.1채널 연결해도 됩니다. 그럴거면 저가형보다 플레이어의 성능이 더 중요해지죠 ^^

naeul님 "하이파이클럽"으로 검색해서 들어가보세요.

만약 야마하 s1067에서 마란츠로 기변시 음질에서 차이가날려나요
v3067리시버와 같이 사용해보니 음이 가벼운듯싶어서 걱정이네요 ;;

오포 공구글에 마란츠 추천만 ㅎㅎ

하하 지우야님, sgtsts님 7006 지르셨군요. ^^
어제 예전에 670으로 감상하다 중단했던 unforgiven 다시 봤었는데, 오래된 영화임에 불구하고, 670 대비 정말 깨끗한 영상에 만족하며 시청했습니다. 7006 저는 충분히 2배 가격 하는 것 같아요. ^^

WR

넹 덕분에 질렀습니다.
글올려주신 바로 그날 질렀네요 ^^