자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] LG BP630 자막 이동 관련 질문드려요

BP630 을 구매해서 사용중인데요,
자막 이동이 되긴 되는데(위 아래는 되는데 좌우는 안됨)
크기 조절이 안되네요.
기능이 있는걸로 봐선 사용이 되는듯 한데...
어떻게 하면 자막 크기조절을 사용할수 있을까요?
아시는 분의 도움을 부탁드립니다(__)

Comments

혹시 자막 색상변경은 가능하던가요??

WR

아뇨 자막 위치랑 크기, 싱크만 조절되게 되어있어요.

네.. 좋은 정보 감사드립니다^^
싱크라 함은 자막 싱크를 뜻하는거죠?
말하는 싯점에서 자막이 뜨는 ....???

WR

네 그 싱크 맞습니다ㅎㅎ

감사합니다^^*

WR

별말씀을요^^;;

위치 조정이되나요?
이번에 엘지 60인치 pdp 보니 티비에서도 자막 위치 크기 색상이 조정되길래 630은 당연히 될 줄 알고 구입했는데 메뉴 뒤져봐도 못찼겠더군요

WR

리모컨으로 정보/간편 메뉴->옵션->자막(확인) 누르면 따로 창이 떠요. 자막/크기/싱크/위치 조절하는 창인데 위치조절밖에 활성화 안되어있네요-ㅅ-);;

답변감사합니다
방금확인해보니 블루레이로 재생하면 위치만 조정되고 usb로 연결한 동영상은 나머지 항목도 활성화 됩니다

WR

usb파일 재생만 해당되는 거였군요; 블루레이도 되는가 싶어 기대했는데 아쉽네요.

답변 감사합니다(__)