자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [잡담] 라스트 오브 어스 재밌군요..!!

언차티드팀이 만든 이번에 나온 신작인데..

구해서 하고있는데 재미지네요..ㅎㅎ

그나저나 여기는 글이 없네요..? (활동하는 분이 안계시나..)

세이브 버그때문에 조금 열받는데 게임은 참 재밌네요~ㅎㅎ

Comments

여긴 좀 죽었죠. All that game 게시판은 확밀아 퍼즈도라전용이고......차라리 프차가 ㅋㅋㅋ

동생이 하는 라오어 구경하고 있는데, 명작 게임인 것 같습니다^^
전 워낙 게임을 못해서 구경만 해요.

언차티드 4라고 하시는 분들도 있답니다.

음...하나 좀 구해서 해보고 싶네요.

난이도 노말로 하다가 어려워서
이지로 변경하고 다 깼습니다.
플스3도 늙어서 그런지 라오어만 돌리면 굉음이 나서
사놓구 못하고 있다가 9월 들어와서 좀 선선해 질때 다 깼습니다.
정말 잘만든 게임같아요..
유튜브에 검색해 보면 컷신만 뽑아서 3시간짜리 영상 만든거 보면 그냥 영화같더군요.

ㅋㅋ 이제 보니 6월달에 올라온 게시물 ㅠㅠ

라오어 다들 재미있다고하는데 전 GTA스타일이 맞는거같네요 깜짝깜짝 놀라는게 두려워서 ㅠㅠ

너무 몰입이 되다보니 무서워서 못하고 있어요 ㅎㅎ

dlc left behind 도 재미집니다~~~

상당히 수작이라고들 하셔서 곧 플포로 출시되면 즐겨볼 생각입니다^^

어저께 ps4버전으로 발매했죠. 저는 ps3매각하고 다시 구입하려구요^^