프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [사용기] LG BP620 업데이트

작년에 아마존에서 구입한 북미판으로 올초에 일부 3D 타이틀에서
음성이 끊기는 현상이 있다는 글을 남겼었습니다.
그후 펌웨어 업데이트가 몇차례 있었고
3D 재생 문제도 나타나지 않아서 당시
문제가 있었던 타이틀들을 넣어보니 재생이 잘 되는걸 보니
수정이 되었나봅니다.

다만 Pcture In Picture 서플 재생시 음성 출력을 PCM으로 해야지
비트스트림으로 하면 그냥 본편 음성만 나오더군요.
PS3에서는 음성 비트스트림 선택해도 자동으로 PCM으로 나오던데
이건 아직 손을 안봤나봅니다.

그리고 아이패드 앱과 wifi로 연결해 구동하는
세컨드 스크린같은 서플은 PS3보다 연결성이 좋더군요.

이상 간단한 BP620 사용기 업데이트였습니다. ^^

Comment

안녕하세요???
혹시 코드프리는 하셨는나요?
저도 아마존에서 BP620 을 샀는데,
아직 코드프리를 못해서 무슨 방법이 없나 알아보는 중이라서요~~~