자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문]ps3에서 플레이어로 넘어가려고 합니다.

안녕하세요.

이제 막 입문해서 달리고 있는 중인 초보입니다. (_ _)

그러던중 궁금했던 내용들을 게시판 글을 통해 보면서,

정보를 얻게되었는데요.

그것은 'ps3 보다 플레이어가 좀 더  월등하다' 였습니다.

저는 ps3 를 이용해서 프로젝터와 보는중입니다만,

이기회에 전용 플레이어를 하나 사는게 좋을것 같은 생각이 들었습니다.

하지만 지금 시기가 애매하네요. 뭔가 새로운 모델이 나올것만 같은데,

기존의 모델을 사려니 좀 기다려볼까 하는 생각도 들구요.

ps3 로 관람하는데 아직 별 무리는 없었습니다만,

파나소닉이나 삼성의 모델 경우 끌리네요. ㅠ

하지만 새해도 됐고 좀 기다리면 새모델.

그냥 기존 모델로 고고.

고민입니다. ㅠㅠ

Comments

Blu-ray Player는 이제 안정화가 된 되었기에 신모델이 출시되어도 특별한 기능이 별도로 적용된 모델이 아니기에 마음에 드는 제품이 있으면 가격만 적당하다면 기존 모델이 신제품보다 더 가격적인 메리트가 있지 않을까 생각됩니다

WR

답변 감사합니다. uhd 플레이어 출시를 기다려볼까 생각도 했었는데, 제가 uhd 관련 디스플레이를 언제 가질지도 의문이기도 하네요. ㅋ 그래서 삼성 F7500 으로 결정을 했습니다. 도움주셔서 감사합니다. (_ _)

UHD Player는 올해 말쯤 판매된디고 하지만 DVD 나 Blu-ray Player의 경험에 비추어 초기 모델들은 아무래도 안정화가 되지 않은 제품들이라 UHD Player 구입 시기는 더 늦추는게 좋지 않을까 생각됩니다