자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  삼성 블루레이 플레이어 질문드려요

제가  f5700 사용중인데요 혹시  이번에 나온 j7500으로 기변하면 차이가 많이 생길까요?

3d는 안봐서 블루레이 기동시간과 작동소음등이 차이가 많이 난다면 한번 바꿔보고 싶어서요

조언좀 부탁드려요 

님의 서명
인생은 아름다워
Comments

BDP가 있다면 현싯점에서 굳이 교체할 필요는 없다고 생각됩니다 j7500이 기능적으로 f5700보다 훨씬 좋은 제품이라면 고려해 볼민 하지만 BDP의 가장 기본적이고 중요한 화질 음질등에서 획기적으로 좋아진 점이 없는 제품이기 때문입니다

4K업스케일과 2HDMI 출력외에 음성이나 화질상으로 큰 차이 없습니다..그냥 쓰시다 4K플레이어 구입하세요.지금 데논3313을 주력으로, J7500은 세컨플레이어로 간간히 사용하고 있으며 고급기와 달리 평이한 화질,음질 입니다.큰 기대는 하지 마세요! 4K플레이어 나올때만 고대하고 있습니다!

WR

역시 큰차이는 없다는 말씀이시네요 . 좀더 기다려봐야겠네요. 담변들 달아 주셔서 정말 감사드립니다.