프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  TMT 파일 다운받는곳 없나요?

정품구입하고 얼마 사용하지도 못하고 사업접었다는 소리는 들었습니다ㅜㅜ

pc정리하면서 깔려있던 TMT를 지웠는데

최신버젼을 구할곳이 없네요

정식홈페이지에도 찾을수 없고 ㅠㅜ

혹시 가능한곳 아시는분 계신가요? 

파워DVD는 자막이동이 안되니 구입하지도 못하고 난감하네요 ㅠㅠ

Comments

만약 시리얼 번호를 보관하고 있다면 예전에 구입한 리테일 버전 (6.0.1.119) 파일을 보내 드리도록 하겠습니다 시리얼 번호가 없다면 사용할 수 없어 그런 수고는 하고 싶지 않으니 쪽지 주시기 바랍니다 참고로 6.0.1.119 버전은 sub.zip 파일을 적용해도 영상이 짤리지 않는 정성적인 재생을 보여주지만 이후 버전은 모두 3D 기능은 좋지만 영상이 짤리는 현상이 발생하더군요

WR

감사합니다~ 댓글에 댓글이 달리면 삭제가 되지 않아요 ㅠㅠ 쪽지는 제가 정보비공개로 얼마전에 수정을 해서 30일까지 수정이 불가능해서 쪽지 기능을 사용하지 못해요~

WR

보내주신걸로 깔아보니까 윈도우 진입이 상당히 느려지네요... 기존에 사용하던 6.5에선 이런 현상이 없었는데 ㅠㅠ

저의 경우는 그러한 불편을 느끼지 못하고 정상적으로 작동중입니다 참고로 현재의 환경은 Windows 8.1 64Bit 16MB 삼성 SSD 입니다

WR

윈도우 8.1엔 이상없을려나요 검색해보니까 이 버젼이 윈도우 진입이 느리다고 하네요... 윈도우 10 출시하면 구입해야 하니까 그때 확인을 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 여튼 감사합니다~^^

windows 7 과 8.1 을 사용한다면 오른쪽 아래에 Windows 10 무료 업데이트 창이 있어 크릭하면 10 이 출시되면 무료로 업데이트 해줍니다 (물론 정품 사용자만 해당되지만)