자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  lg 는 블루레이플레이어가 전국적으로 재고가없네요 ㅠ

bp640 하고 450 두기종만 판매하는것 같은데

450은 이것저것 많이 빠진 저가보급형이라 말고

그나마 기능이 기본은 갖춘 640을 구매하려 했더니

12월 중순부터 지금까지 전국에 재고가 없네요 ㅠ

인터넷이든 오프라인이든 다 물건이 없다고.. 인도네시아에서

와야 물건을 파는데 계속해서 늦어지고 있나봅니다 ..

처음엔 12월 29일에 발송한다고 써놨던것들도 다 1월 중순부터나 발송한다고..

그것도 진짜인지 또 미뤄질진 모르겠습니다 ㅠ 돈이 있어도 구매를 할수가 없네요 엉엉 ㅠㅠ

(게다가 bp의 인지도가 얼마나 낮냐면 근처 lg전자 전화해보니

4개지점중에 블루레이플레이어를 알고있는 직원이 한명도 없네요

dvd플레이어냐고하고 블루레이가 메이커 이름이냐하고 ㅋ..)

Comments

하이마트 중에서도 나름 대형 매장에 가봤는데 dvd player 밖에 없다는군요.

WR

어딜가도 다 없다고 하더군요 ㅎㅎ 저도 한 5~6군데 가봤는데 아는사람은 없다하고 모르는 사람은 그게 뭐냐 하고 ㅎㅎ

책자에블루레이플레이가있을텐데관심도없나 하긴대리점 몣개월생활한사람은 모를수도있겠네요 안팔리니 전시도안하고 카다로그에만 나와있으면글그럴수도

WR

그러게요 아.. 아는 사람만 아는 기계구나.. 이정도로 모르는구나 싶었습니다

저는 집근처 lg베스트샵가서 12월중순에 주문했는데 오늘온다고 하네요 가격은24만ㄷㄷ

WR

인터넷에서 쿠폰쓰면 17만원대에도 가능해요 제가 그렇게 어제 샀거든요 ㅠ 취소가 된다면 인터넷으로 구매하세요 24만원은 너무했네요 쿠폰 안써도 기본 18만원에 파는데..(lg공식인증대리점에서 오는거라 믿을수도 있구요)