프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  bp450 사려하는데 질문이 있어요

bp450은

wifi가 없는 모델인데

프라이빗모드가 가능한지 궁금합니다.

(스마트폰에 이어폰꽃고 소리 들을 수 있는기능)

블루레이플레이어에 랜선을 꽃고

공유기로 신호를 쏴서 bp를 

핸드폰에서 잡는 그런 방식인가요 ?

와이파이가 없는 모델인데

해당모델 설명서엔 프라이빗 모드가 가능하다고 되어있고..

그런데 또 그 설명서를 보면 wifi 기능이라고 하고

헷갈려서 질문드려봅니다 ㅠ

Comments

기술상으로는 없어도 됩니다. 무선랜없는 데탑으로 미디어서버를 구성할수 있는것과 같은 이치이죠. 이어폰이 될 클라이언트 디바이스ip에 udp로 사운드데이터를 계속 날리는겁니다.

WR

감사합니다 역시 그런방식이었군요. 이쯤되니 블루레이 플레이어에서 WIFI는 그렇게까지 큰 필요성이 있나 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

전 440을 사용하고 있고 이 모델도 450처럼 무선 안됩니다 440 프라이빗 잘 됩니다

WR

감사합니다 비슷한 모델이니 만큼 확실히 답변이 되었네요 ^^