자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  가성비 끝판왕,,파나소닉BDT500 이베이에서 경매중입니다.

개인적으로 가성비 끝판왕으로 생각하는  Panasonic DMP-BDT500 블루레이플레이어가

Ebay에서 현재 경매가 99달러로 되어 있고, 하루 정도 경매입찰이 남은 상황입니다.

관심있으신 분은 경매에 도전해보세요.^^

​​http://www.ebay.com/itm/172106678323?rmvSB=true

리퍼제품이 아닌 중고제품이지만 도전해볼만 합니다.

Comments

저도 bdt500 중고로 구매해서 사용중인데 만족하며 사용하고있습니다.

저두 2년전에 아마존에서 중고 BDT500을 160불정도에 사서 사용하고 있는데, 아주 좋아요. 리모컨에 달린 패드만 빼면 말이죠. 지금은 오포103D도 사용중인데 가성비로 따지면 BDT500은 정말 좋은 물건 같아요.

가성비 절말 끝판왕이죠. 넷플릭스 한글 자막만 되었다면 더 바랄게 없었울거예요. 재생도 잘되고 화질도 최고인데 자막이 지원안되더군요

bdt500 넷플릭스 화질정말 좋더군요...ps3, 엑박, 애플tv보다 더 좋은것 같습니다. 정말 한글자막만 되었다면 넷플릭스 끝판왕?일텐데 저도 아쉽습니다.

정말 좋은 제품이지요... 단 그넘의 리모콘이 완전 꽝이라서 학습리모콘으로 대체해서 쓰고 있지만요

파나소닉 리모트 앱으로 사용해보세요. 어두울땐 스마트폰 앱이 자체발광이 되니 좋은것 같습니다.