프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  BD-A1010 고치는게 좋을까요 새로 사는게 좋을까요.

야마하 BD-A1010 사용하고 있습니다.

최근 디스크 인식이 안되서 AS를 불렀는데 역시나 예상대로 픽업이 고장나서 수리비 대략 17만원정도ㅠㅠ... 생각하라고 하더라고요.

일단 생각해본다고는 했습니다만 여기서 고민이 생겼습니다.

최근 저가형 플레이어 가격이 15만원 미만이라 넷플릭스되는 최신형 모델을 쓸지...

아니면 그냥 고쳐서 쓸지 고민입니다...

4K 플레이어가 조만간 나오는 시점이라 고급형 모델을 사기는 부담 스럽고 어떤 결정이 좋을지 고견 부탁 드리겠습니다. ㅠㅠ...

미리 감사드리겠습니다.

Comments

17 만원이면...ps3 중고 구입할 가격이네요.. 차라리 좀 기다렸다 울트라 블루레이 플레이어 구입하심이 더 현명해 보여요.삼성에서 3 월달 출시한다고 했거든요.

WR

감사합니다. 그냥 넷플릭스 되는 저렴이로 하나 장만해야겠습니다. 감사합니다^^

Ultra Blu-ray는 아직 초창기라 Player 가 출시되더라도 가격이 고가이고 Soft 역시 보급이 많이 되지 않고 Soft 역시 고가로 판매될 예정이라 Netflix를 시청하고 시청 디바이스가 불편할 경우라면 저렴한 BDP를 새로 구입해서 Netflix 연결의 편리성과 함께 BDP로 사용하는 게 더 현명한 생각이 아닐까 생각됩니다

WR

답변 감사합니다~ 넷플릭스되는 놈으로 하나 사기로 했습니다.^^ 역시 17만원 주고 사기는 무리가 있는거 같네요.