자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  DENON 블루레이 플레이어 A/S

데논 블루레이 플레이어를 인터넷으로 샀는데 TV랑 연결하면 소리만 나오고 화면이 안나옵니다.

여러 개의 티비와 연결을 해봤는데 계속 그러고, HDMI케이블 여러 개로 시도해봤는데 마찬가지인

걸로 봐서 플레이어의 문제인 것 같습니다.

근데 데논코리아 사이트 가보니까 A/S는 한국에서 구입한 제품에 한해서 된다고 하더군요.

인터넷으로 전자기기 수리하는 곳 알아봐서 전화했더니 블루레이 플레이어는 수리가 안된다고 

하고요. 어디 이거 고칠 곳 없을까요 ㅠ_ㅠ 비싸게 주고 산 건데...

도와주세요 

Comments

픽업 교체등은 유상으로라도 지원해준다고 하던데.. 한번 정확히 물어보시면 어떨까요.

WR

아... 역시 전화해서 물어보는 것이 좋겠군요. 감사합니다

혹시 퓨어 다이렉트 설정을 잘못 건드렸을 가능성도 있으니 확인해보세요. 저도 마란츠 블루레이 플레이어 구입하고 a/v 퓨어다이렉트 실행시키니 한쪽 hdmi 는 화면, 다른 쪽은 소리만 나와서 화면이 안나오는게 아닌가 착각했던 적이 있었습니다.

왠지 이거 같기도 합니다. ^^ 저는 항상 HDMI 두가닥으로 사용해서 그런가 보다 했는데 한가닥으로 하시는 분들은 혼동올수도 있겠네요.

WR

퓨어 다이렉트 설정이... 뭔지 ㅠㅠ

gumpism님 말씀하신게 맞을거에요. http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=127742#c_127749 이 게시글 참고 하시면 될듯합니다~ 단순 설정 문제이길 바래요~~ 그래도 안되면 쪽지주세요~~