자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  필립스 4K 블루레이 플레이어(BDP7501)가 필립스 공홈에 올라왔네요.

출처: http://www.usa.philips.com/c-p/BDP7501_F7/4k-ultra-hd-blu-ray-player/overview

가격이 애초에는 399달러라고 했었는데 350달러로 많이 다운되었네요.

초보자라 사양은 봐도 잘 모르겠고 삼성 K8500과 비교해서 성능이 어떨지 궁금하네요.

사이즈는 가로 세로 모두 22cm로 매우 컴팩트합니다.

그리고 스펙중에 "HDR -> SDR Convert" 기능이 있는데

이건 HDR지원 안되는 디스플레이 사용자를 위한 것인건가요?

스펙 자세히 보기: http://www.usa.philips.com/c-p/BDP7501_F7/4k-ultra-hd-blu-ray-player/specifications

Comments

생긴게 셋톱박스 같네요... ^_^

WR

맞아요...집에 있는 셋톱박스하고 똑같이 생겼어요 ㅋㅋ

볼수록 참 디자인 잘 빠졌네요
지금은 아니지만
언젠가 꼭 가져주겠어 ^^

WR

저도 디자인이 찌그러진 샘송꺼보다 훨씬 맘에 드네요.

빨리 사고 싶은데....

제품 자체는 공홈에 올라온지 좀 된 걸로 기억합니다. HDR -> SDR Convert 기능은 HDR 발현 상태가 마음에 들지 않거나 SDR 상태와 비교하려는 유저를 위한 강제 HDR 제거 기능입니다.

WR

아~이미 올라왔던거군요. ^^ 

그럼 HDR을 지원하지 않는 디스플레이 이용자에게는 일단은 유용한 기능이겠네요.