프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [궁금] ns51p에 대해 몇가지 질문드립니다.

dvd는 많은데 플레이어가없네요
물론 코멘터리때문에 사는이유가 제일 크긴하지만 그래도 학생에게는 큰돈인데 이걸 컴퓨터모니터로만 보기에는 너무아까운 마음에 플레이어 하나 사두려고하는데
별다른 기능은 필요 없거든요, 그냥 재생잘되고 오래쓸수있으면 좋은데 비싼 가격대를 생각했는데 소니사에서 나온 모델중에 5-6만원 하는 제품이 있다고 하길래 알아보니 ns51p와 ns50p라는 제품이 보이더라구요

1. ns50p 와 ns51p 의 차이점은?

2. 다른 DVD플레이어에 비해 가격이 눈에 띄게 낮은 이유는? 잔고장이 많은건지...

답변부탁합니다. 수고하세요~

Comments

고수는 아니고요...
차이는 음성출력단자에서 50P는 디지털동축Coaxial단자만 있는데 NS51P는 Optica광단자가 하나 더 있고요 저라면 51P를 사겠읍니다
그리고 잔고장 걱정은 않하셔도 될듯하네요 저가형이라도 화질은 가격대비 좋읍다

http://dvdprime.paran.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E3&master_id=53&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=&SearchCondition=&SearchConditionTxt=&bbslist_id=1114081&page=1

이런곳에 올리면 좀 그렇지만. 저가형 디비디플레이어 원하시면
제꺼 사세요-_-

반갑습니다 씨어터님. 많은 정보 얻어가고 있습니다.
전 76h로 가고 hdmi단자를 쓸것이며..그냥 디비디 플레이어와 리시버의 위치를 프로젝터에 더 가깝게 놓을까 합니다 ㅎㅎ..스피커케이블이나 이참에...하나 살까 하고요..^^