블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] P1500으로 BOB 1편 재생시 음 끊김

P1500 이용해서 BOB 재생시 1편에서 20분대(23분정도)에서 씬이 바뀌는 부분이 있는데
씬이 바뀌어서 화면(비행기 날아가는 장면)은 이미 나오지만 음향이 안 나오다 조금 늦게 나오는데
다른분들도 그러시는 지요..

일반적으로 듀얼레이어의 경우 레이어 변경지점에서나 나오는 현상인데 이상해서 질문드립니다.

Comments

밴드 타이틀 재생 문제가 많네요. 저는 오늘까지 일주일해서 밴드 시청을 마쳤습니다. 오늘을 제외한 나머지날은 모두 BDP1500으로 재생을 했고 한번도 문제가 있었던 적은 없습니다. 사운드 설정은 리인코디드인가 그렇구요.(차세대가 안되는 홈시어터와 연결되어 있어서...) 오늘은 PS3로 봤구요.

저두 1편에서 그런현상이 일어나네요.. 기계가 뭔가 문제가 있는것 같아요

제꺼는 이상 없던데...
역시나 기기마다 편차가 있는듯....

WR

현재는 시간이 없어서 1편밖에 보지 못한 상태인데 짝수 에피소드에서도 그런 현상이 있다면 추가적인
펌웨어 개선이 필요할 것 같네요.