프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] 매트릭스 삼성 P1500에서 재생시 음끊김문제

(차한잔 게시판 중복 게시물입니다. ^^)

모두 환절기(??) 잘 넘기고 계신지~ 이번 감기는 잘 안떨어지네요 콜록.. ㅠㅠ

다름이 아니라 이번에 큰맘먹고 매트릭스 3부작 (블루레이)를 구입했는데,

이놈이 문제가 있군요.. --;;

제 시스템은 BDP1500 --> 야마하 RX-V663(스피커 NS7900 5.1 세트) --> 보르도 52 LCDTV

요런 구성으로 되어있는데요..

매트릭스 1편 재생결과..

제가 보기엔 정보량이 많은 부분 (예를들어 빌딩 1층에서 총격씬등)에서

소리 끊김현상이 있군요.. 으.. --;; 영상은 안 끊기고 잘 나옵니다만...

P1500 펌웨어 업그레이드 얘기도 있던데.. 공식적으로는 안 나온것같고,

혹시 저같은 문제가 있는 회원님 있으면 조언좀 부탁드립니다~~~

확 환불해달라 그럴까.. ^^;;

참, HDMI 케이블은 괜찮은거 씁니다! (벨킨, eagle

Comment

저도 그런 현상이 있습니다...제 환경은 온쿄 875 + p1500 인데, 샤프님과 마찬가지로 매트릭스

그장면에서 사운드 끊김이 있더라구요....그리고 밴드오브브라더스에서는 먹통(다운되고)해서

AS 보냈습니다... 일단 BOB-1번 디스크를 좀 달라고 하더군요...테스트하는데 쓴다고...

테스트해보고 수리 불가능하면 환불이나 교환해준다며 기기를 가져갔습니다....A/S 불러보심이....