자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [추천부탁] 블루레이 플레이어 추천 부탁드립니다.

안녕하세요~

현재 PS3으로 블루레이 보고 있는데요, 게임을 안하는지라 PS3 처분 후 일반 블루레이 플레이어로 바꿔볼까 생각중입니다.

이참에 DVDP도 정리해서 플레이어 하나로 통합할까 하는데요...

소니 S350, 삼성 1500, 1600, 4500(4600인가요???) 등이 있는데 어떤게 좋을까요?

용도는 가끔 블루레이 보고 또 가끔은 DVD보고, 일반 음악시디는 그 보다는 많이 들을 것 같습니다. 실제로 지금 DVDP도 CDP 대용으로 쓰다시피 하니까요...^^

로딩시간도 궁금하고, 화질(블루레이, DVD모두...)도 궁금하고, 시디 음질도 궁금합니다. SACD되는 모델이면 좋겠지만 아직 그런게 없더군요...PS3 그냥 써야하나...--;
Comments

제가 PS3하고 삼성 4600 사용하고 있습니다. 로딩 속도 비슷하고요, 화질은 좀더 밝아지고,

좀 더 선명한 느낌입니다.^^...또 앰프에 음성 포맷이 표시되고요.....

SACD 는 PS3 에서 들어야 됩니다. 그리고 리모콘으로 작동하니까 편하네요....

조금 기다리심이~

LG BD390 출시가 뻥이 아니기를 확인하실때까지 기다려보세요.

삼성제품도 가격으로 견제하기 위해서 LG출시 1주전쯤 뭔가 승부수를 띄울수도 있습니다.

소니블루레이플레이어S350를 PS3로 교환원합니다.
소니블루레이플레이어S350은 1월구매이고,5-6회
사용했어요.---서울/분당/성남 직거래가능합니다.
이인석(018-215-5454)