자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  [질문] XONAR 1.3 패스스루 질문

현재 XONAR 사용중입니다.

외장블루레이롬으로 쓸때   차세대 돌비 TRUE HD 패스스루 잘 되고 있는데요

리핑소스를 가지 해보면

어떤것은  TRUE HD 패스스루 가 잘되지만

어떤것은  TRUE HD 패스스루가 안되고 TRUE HD 만 뜨고 잘 안되네요
돌비 디지탈은 또 잘 나옵니다.

뭐가 문제인가요.

소스가 제가 리핑한게 아니고 다른분이 리핑한걸 테스트 해보았습니다.

소스 문제인지요?

토탈시어터 번들버젼 쓰고 있으며,,  소스로 보기(폴더재생) 할 경우

안되는 경우가 있습니다.

뭐가 문제인지 조언부탁드립니다.

^^
Comments

리핑 소스 문제입니다.
Ture HD 는 지금은 리핑소스에서 아무른 문제가 없지만 얼마전까지 리핑 소스의 Ture HD 는 재생이 되지 않았습니다.
최근 코덱으로 리핑된 자료는 문제없이 재생이 가능하지만 예전 코덱으로 리핑된 자료는 재생이 불가합니다.

WR

원본 그대로 뜬건데도 안나올수가 있나요?

코덱문제라는게 이해가 잘 안가서요..