못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [정보] BD390 펌업 했습니다.

기존 버전 360 → 465로 변경.
차마고도 열림시 다운 증상 해결됐네요.

업데이트 이전에 다시한번 다운 증상 확인 해 본 후
업데이트 마치고 테스트 했더니 완벽합니다.

Comments

^^; 빠르네요...

엘지 전자 엔지니어 한 사람 여기 게시판에 하루 종일 달라 붙어 있어야 겠네요.....

펌웨어 파일어디서 다운하죠??

따로 다운 받으시지 마시고, 390켜시고, 설정에 가시면 다운받고 설치하는 메뉴가 있습니다.

아! 네트워크에 연결이 안 되어 있으시면 다은을 받는 방법으로 업데이트를 해야 하는 군요. ^^;
저는 제 생각만 하고 답글을 달 뻔 했습니다. ^^;

펌업 후 avchd 에러 나던거 다 잘 돌아가네요....

승리의 BD390 승리의 BD390 승리의 BD390 승리의 BD390 승리의 BD390 승리의 BD390

위에서도 어디서 다운 받는가 물었는데 답이 없네요.
엘지전자에도 없던데 어디서 받습니까?

아무래도 엘지 전자에 전화해서 물어 보셔야 할 것 같은데요.
여기서 업데이트 하셨다는 분들은 모두 공유기나 랜으로 인터넷에 연결을 하실 수 있는 상황이실 겁니다.

그 방법외에 업데이트를 하는 방법을 아시는 분이 있으시려나 모르겠네요.

업데이트는 랜선꼽고 플레이어에서 다운받으면 됩니다

lgeservice.com web site 에는 2~3일 후에 업뎃 예정입니다..
올라 가면 file download 받으시고, usb 로 업뎃 하시면 됩니다..

아,, 무선랜이 잘 안돼서 기다려야 겠네

저도 펌업후 해결됬습니다^^