못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] 390에서 쿵푸팬더만 재생이 안 됩니다.

어제 다섯개의 블루레이를 샀습니다. 그런데 쿵푸팬더 만 390에서 음성은 나오는데 영상이 안 나옵니다. 어떻게 해야 할까요?   소니 350에서는 잘 됩니다.
Comments

왜 안나올까요?!...팬더 벌써 3,4번은 봤는데...영상관련 케이블은 잘 꼽혀있나여?!

제가 390받고 처음 틀어본게 쿵후팬더인데요. 로딩속도가 좀 느려서 그러지 잘 되던데요.
화면 설정을 다시한번 체크해보세요. 저두 초보라..ㅠㅠ

비니거니님 로딩이 느리던가요? 전 다른 타이틀은 괜찮았는데 스피드레이서가 약간 느리더군요...^^;

WR

영상케이블이 안 꼽혀 있었다면 다른 것도 안 나와야 겠지요. 다른 것은 잘 나옵니다.
화면 설정을 할려고 해도 화면에 아무것도 안 뜹니다.

님이 해본대로 디스크도 정상, 케이블도 정상, 소니에서 작동 정상이면 답은 하나네요...A/S로 고!고!고!(가끔 제품뽑기가 잘못되신 분들도 계시니...)

WR

고맙습니다. AS 받아야겠네요.