자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] BD390 정발 라따뚜이 재생불량

이번에 정발된 라따뚜이가 플3에서는 재생이 되는데
390에서는 메뉴에서 넘어가질 않는군요.
이게 기기 오류인지 타이틀 오류인지 모르겠습니다.
다른분들은 390에사 정발판 라따뚜이 재생이 잘되는지 확인 좀 부탁드립니다.

Comments

저도 PS3는 문제 없는데, BD390에서는 단편 애니메이션과 스페셜피쳐는 정상적으로 재생이 되지만 본편 재생 시 먹통이 됩니다. BD390 전반적으로 만족스럽지만 호환성 면에서는 문제가 좀 있어보이네요. 다음번 펌웨어를 기대해봅니다.

WR

역시 390 문제군요. 팜웨어 업데이트를 기다려야 겠네요.

좋은 정보 감사합니다. 구입해 놓고 주말에 보려고 개봉하지 않았는데.... BD390에서 그런 문제가 있었군요.

저도 PS3 와 BD390 둘 다 가지고 있는데... 두 기기에서 재생이 잘 됩니다.

WR

390에서 재생 잘 되시나요?
본편 재생시 기기 먹통되고 얼어버리던데요.
재생이 되신다고 하니 이거 또 헤깔리네요.

삼성 1500에서도 본편 먹통이던데...2대 틀어봤어요 ㅜㅜ 못보구있음...

저도 재생이 안됩니다. 본편에서 먹통되네요...ps3에선 재생 잘 되네요...호환성 문제인가보네요..

빨리 해결되기를...

디스크에 워낙 많은 정보를 걸어놔서 그런가 하는 생각도 듭니다.
본편보기로 바로 들어가면 안 되고
디스크에 있는 오디오 및 비디오 셋업으로 들어갔다 나오니
본편 재생이 됩니다.
두 번 시도해 보았는데,
두 번 다 그렇더군요.

WR

이렇게 하니 저도 재생이 되는군요.
아쉽지만 일단은 이렇게라도 재생이 되는데 만족해야겠네요.

저도 지금390에서 재생이 안되서 열받아있었는데, 안되시는 분들이 많으시군요,PS3에서 아주 잘돌아가는데 390에선 메뉴에서 본편만 들어갈려고 하면 먹통이 되서 꺼지지도 않습니다. 코드를 뽑았다 켜야 정상으로 돌아오는군요..답답하군요..

WR

전원플러그 뽑지 마시고요.
본체 전원 스위치를 10초간 누르고 계시면 기기 리셋 됩니다.
가끔 얼 경우 그렇게 해주시면 되요.

저도 얼어서 펌웨어 업데이트하고 처음 나오는 메뉴에서 바로 시작하지 않고 전체 메뉴에 들어가서 시작을 눌렀더니 볼 수 있었습니다.
그 뒤로 다시 해보지는 않았는데, 처음엔 두 곳 모두에서 되진 않았습니다.
분명 문제가 있긴 한 것 같고요, 일단 먼저 보실 분은 참고로 했으면 합니다.

파워dvd9에서 자꾸 말썽을 일으키길래 여러번 재설치해서 이젠 잠잠해졌습니다.

bd-p1600 사용자 입니다.
저도 같은 문제로 재생이 안돼서..
전체메뉴로 가서 사운드 및 음성설정 들어가서 몇번 만지고 나오니깐
재생이 되네요... 일단 재생이 되니깐..안심인데... 왜 그런지...??