자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [PS3] PS3에서 어두운 장면 볼때 자막이 나오면 화면 전체가 회색끼가 돌아요...

요즘 한참 블루레이에 맛을 들이고 있는 블루레이 입문자입니다^^
그런데 저의 처음 타이틀인 "벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다"를 시청하던중 이런 경우가 생기더군요ㅠ.ㅠ
어두운 장면을 볼때 자막이 나오면 화면 전체가 회색끼가 돌아요...
자막이 안 나올때는 정상적으로 색표현이 잘 되는데 똑같은 장면에서 자막이 나오면 화면 전체가 회색끼가 돌아요...
우째 이런일이 생길까요..
혹시 다른 분들도 이런 경우가 있으셨나요? 그리고 어떻게 하면 해결할수 있을까요? 고견 부탁 드립니다...

저의 시청 환경------
Player - PS3 (펌웨어는 최신)
Display - LG LCD (42LH40YD)
연결 - HDMI (http://cableguy.com/shop/mall.php?cat=001001015&query=view&no=13475)

Comments
WR

어제 도착한 "다크나이트"를 플레이해보니 어두운 장면이 많은 영화임에도 불구하고
"벤자민"에서 나타난 그런 현상은 나타나지 않더군요...
타이틀 마다 특성을 타는 걸까요.. 알수 없네요...

ps3와...티비..이둘 연결상에 뭔가 문제가 있는게 아닐까요..??

다시함 잘 연결해보세요!!