못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [구입기] 데논2010 초간단 시청기

도착했다해서 잠깐 집에들러 개봉
시간이없어 5분 정도 시청
2500(일제)보다 화질 음질 좋아보임- 만족
외형은 2500보다 허접
소니X90보다 소리 화질 좋아보임
사진을찍어 올릴려고했는데 컴퓨터가 말을 않듣네요
그래서 간단하게 올립니다.
잠깐 시청이지만 만족합니다 에이프릴 프로세서 아날 5.1채널 테스트해봐야겠습니다.

{0번 이미지 없음}{1번 이미지 없음}

Comments

보는 순간 숨이 멎을뻔했습니다^^ 멋지네요^^

스피커가 부럽네요.
윌슨 오디오^^

총알과 생활의 여유로움에 부럽부럽...^^

ai500은 어떠신가요? 부쩍 관심이 가는 기종인데 사용기 보기가 힘드네요 ^^

WR

모노블럭 파워와전원분리형 프리를 사용하다 간소화 차원에서 ai500을 들였는데
만족합니다

2010 .. 앵커베이 스케일러 칩셋을 사용했다는 것 같은데 .. 자세한 사용기 좀 부탁드립니다.
성능은 둘째치고 뽀대가 아주 극강이네요 ^~^;

그리고 시스템에서 강력한 포스가 느껴집니다.
하이파이하실 때 쓰는 셋팅법들이 눈에 띄네요 .. 너무나도 대단하십니다.

WR

MC600,SP200프로세서 SP2010 연결해봤습니다.
모든면에서 4310 보다 한수위의 소리를 들려줍니다. 장남이 아니네요.
잠시 이 시스템으로 가기로 마음먹었지만 티빅스의 차세대 오디오, PS3,프로젝터(HDMI 20M),편리을 포기해야 합니다.
새벽에 일어나 다시 4310으로 복귀 시켰습니다, 자신이없네요
제 방에서 서브 시스템으로 운용할 생각입니다 내치기도 아깝고....
2010의 화질이나 사운드는 블루레이 자체가 워낙 좋기 때문에 논하지 않겠습니다.
DVD업스케일링 성능은 별로인것같습니다 소니X90보다 헐 못한것 같습니다.

사용기에 플레이어 디코딩 후 아날로그 연결이 리시버 디코딩보다 좋다니 귀가 솔깃해지네요.
인터케이블은 어떤 제품으로 사용하셨는지도 정보 부탁드려요.
쪽지로 간단한 질문 드렸습니다.