자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 9.1 속썩이네요...

구매한지 한달정도밖에 안됐는데
오늘 갑자기 오른쪽 리어 충전시

빨간불이 깜빡깜빡하면서 엄청난 화이트노이즈가 들립니다.. 귀를 대야 들리는게 아니라
소파에서도 엄청 크게 들려요..

왼쪽은 불도 안깜빡이고 그냥 소리없이 잘 충전 됩니다..

혹시나해서 폰 충전기로 충전해봤더니
그때는 불도 안깜빡이고 화이트 노이즈도 발생을 안합니다...

이런 경우 있으셨나요..?

충전시에만 나요 소리가... TV볼땐 문제 없는데 ㅠㅠ

Comments

본체 입고하셔야할것 같네요..
한달이면 교환 문의해보심도..

WR

교환을 해야 할 거 같긴 한데 기간이 오래 걸린다 그래서 걱정이에요 ㅠㅠ 후...

현재 JBL BAR 9.1 사용 중 입니다. 저도 구입 초기에 비슷한 증상으로 제품 교체를 2번 했었습니다. 다만, 저는 충전시 오른쪽 리어 스피커에서 작은 노이즈가 들렸는데, 빨간불이 깜빡이지는 않았습니다. 참고하세요. ^^ 

WR

충전이 되긴 하는 거 같은데 오늘은 보니까 또 소리가 어제만큼 크기가 크게 나진 않고 그래도 불은 깜빡이고.. 교환을 해야 할까봐요