프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  필립스 oled 저도 질렀네요

127만은 도저히
못참겠네요

엘지 반값에 엠비라이트라니

as 포기하더라도 지르고 싶은 가격이라

게임용으로 질렀습니다.

같이 지른 성남사는 동생은 벌써 배송기사한테
연락 왔는데 시골이라 언제 배송 될지 ㅠㅠ

빨리 받고 싶네요

Comments

좌표좀 부탁해요

https://www.tmon.co.kr/deal/25687882510

정보 감사합니다. 혹시 토스페이 결재 할인은 끝난것인가요? 결재할인 표시가 안보여서요.

그리고 이 제품과 같은것이 맞을까요? 좀더 저렴한거 같아서요.

https://smartstore.naver.com/tjgusakzpt/products/10125930573?NaPm=ct%3Dlu8epl74%7Cci%3D6cff6d2edca4e6242778306f07bd72b2e44abbae%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D10627455%7Chk%3D2dc658f3ae33d005a829e6bc4825b1a11106d730

저도 오늘 745환불 확정 받고 55인치 지를까 말까 심히 고민 중이네요

세컨모니터겸 55질렀고 오늘연락왔네요 업체 찾아보니 5분거리업체네요ㅎ

거의 나까마 보따리상 비슷한 느낌인데 가격좋게내놓아도 국내는 oled 삼성lg선호도가 너무 높다보니

그냥 빨리 물량털고 필립스oled 수입은 이제 안하지 않을까하는 느낌이 오네요

엠비라이트 lcd는 들어오는 족족 품절나는거보면 물량화전 차이가 너무커서..

708 자료가 많이 없긴한데 같은제품 스피커,밝기세팅만 다르다는 808자료찾아보니 

충분히 쓸만한걸로 보여집니다 필립스tv가 tp비전에 넘어갔지만 30%지분관계도있고

여전히 기술적으로 필립스본사측이 관여하는듯 보여집니다

번인보상없는걸 고려하면 납득되는 가격인데 그래도 싸긴하네요 ㄷㄷㄷ

스피커가 꽤 쓰레기 수준입니다. 사운드바 없으면 후회 많이 하실겁니다.

선택지가 늘었다는데 의미가있군요.

잘 쓰시면 된거죠.

127만이 어떻게 결재하면 되는지요? 지금은 140 조금 넘게 가격이 나와있어서요. 할인이 끝난것인지...