자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  저도 결국 필립스를 질렀네요

c755랑 고민 하다가 지인의 속삭임에 넘어가서 결국 OLED로 질렀네요

부디 초기 불량만 안걸리기를 바랍니다.

혹시나 티몬에서 필립스꺼 구매하실 분들은 토스프라임 적립 챙기세요

저는 원래 가입되 있어서 좀 더 절약 했네요

Comments

65인치는 할인이 없나요 >?

65는 토스페이 할인해서 127만원입니다

WR

저는 원래 55인치 쓰고 있었던지라 55인치로 구입 했습니다 ㅎㅎ

oled쓰다가 lcd로 넘어가는 경우는 여러후기들보니 없더군요

해외 oled 관련댓글도 거의다 i'll never go back 이런것들뿐이고..

ex패널 급나누기로 강제로 밝기낮춘 모델이라 수명은 오히려 길지않을까 생각합니다

WR

오늘 만난 지인도 LG OLED 6년전에 구입 했던데 번인 온거 그냥 본다고 하네요 ㅋㅋ

한번 보니까 OLED 이하는 사고 싶은 생각도 안들고 다시 OLED 살려니 비싸고 번인 온거 외에 다른 문제도 없고 화질도 아직 짱짱해서 그냥 본다고 하더라구요 ㅎㅎ

저도 tcl 65c755 핫딜(104만원)  기다리냐 이스트라uc652mled 117만원 이냐 계속 고민하다가 그래도 oled가 낫겠지 해서 65인치 126만원때  탑승했습니다 ㅋ 

저는 이스트라 65인치로 구매해서요
장식장 사이즈가 65인치 밖에 안되거든요
구매한지는 11일 정도 되거 같아요.
tcl도 사실 고민했는데 이스트라 5년 무상 as 때문에 이스트라로 구매해서요

Oled 55인치가 엄청 싸군요 lg모델로 비교하몀 a라인 정도일까요?

120hz 지원이라 B라인이라고 보시면 될 것 같아요

가격이 왜 이래요 ㄷㄷㄷㄷ oled 인데..

WR

다 포기하고 그거 하나 때문에 구입 하는 티비 라고 합니다..

지금 tcl  745 구형  55인치 보다 더 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 tcl 고장 났을때 환불 받으면 이때 필립스 가격 이 가격이길 바래봅니다 

WR

저도 지금 745 휘점 때문에 환불 확정 받고 755랑 고민 하다가 결국 이걸로 구입 했습니다 ㅋㅋ

훨씬 낫죠 tcl이 아무리 좋다고 해봤자 가성비 이고 oled가 최고죠 ㅋㅋ 근데 왜 이리 싸게 판데요 ? 

WR

싸게 팔아도 안팔린까 그냥 던지고 철수 한다는 이야기도 있더군요..

이야 진짜 한대 사고 싶네요.. 

근데 작년 11월에 모니터 바꾸고 티비도  새로 들인터라

이걸 본체 주력 모니터로 쓰고 싶어지지만..영상용으로.. 

참 애매하네요..  이 가격이면 질러야 하는데

굳이 필요 없는데 안 지르면 0 원 이니  

WR

안지르면 0원

고민은 배송만 늦출뿐

인생은 둘 중 하나죠 ㅋㅋ

우와 엄청 싸네요 OLED는 LG만 거의 판매했었는대.. LG 파이를 엄청 뺏어가네요 삼성이랑 필립스가

WR

근데 아직도 50대가 안팔린거 보면 뺏어갈것도 없을거 같네요 ㅋㅋ

어차피 한국은 삼성 lg아니면 다른 oled가 있는줄도 몰라서..마케팅상 판매량에 한계가 있죠 

쿠폰이 어떻게 79까지 될까요?

토스,카카오 앱계좌이체로 사시면 자동으로 10%할인됩니다

WR

토스는 프라임 적립이 있어서 토스가 좀 더 낫다고 봅니다 ㅎㅎ

모델명이랑 링크좀 부탁드릴께요

WR

https://www.tmon.co.kr/deal/25687882510

필립스 55OLED708 입니다.

65인치도 있으니 필요하신거 구매 하시면 될것 같습니다 ㅎㅎ

지금 필요없는데도 사고 싶게 만드는 가격이네요. ㅋ

WR

솔직히 가격 아니면 사기가 좀 그렇죠 ㅋㅋ

공중파 UHD 튜너가 내장되어있는 제품인가요? 다들 UHD 공중파 방송 수신은 안중요하신지 궁금합니다.

WR

UHD튜너 달린건 국내에도 대기업 뿐이지 않나요??
저는 티비 용도가 애니랑 OTT 용도라 셋탑 있는데도 전원 뽑아 놓은지 몇년 됐네요 ㅎㅎ