프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  오늘 티비 설치 끝냈습니다. 65인치 G4

정말 운이 좋게도 G3가격으로 G4를 구매하게 되었는데요.

전 티비가 16년산 보급형 티비여서 체감차이가 너무 크니 뭐 다 신기하네요.

무엇보다 필름메이커?인가.. 넷플릭스 보면 알아서 화질세팅을 해주나봐요.

영화나 스포츠나 F1 보는데도 참.... 좋구나 생각이 들었습니다.

두고두고 오래 쓸것 같네요.

Comments

G3 가격으로 어떻게 구입하셨나요? 가격 떨어질때까지 기다리는 입장에서 부럽네요

10월 되야 가격이 떨어질텐데요.

보통 이런 건 애매한 시기에 G3 샀다가 단종으로 추가금없이 G4로 교환 받는 경우일겁니다.

WR

네. 그렇게 되었네요.. 솔직히 설마설마 했는데... 취소 안 시켜주고 상위제품으로 바꿔주더라고요.

감사하다고 리뷰 썼네요.;;

G3가 5월말쯤에 300초반으로 할인했다길래 참는중인데 고민되네요