프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (품절)쥬라기월드-옥사장님네 신나라에서 주문이 되네요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B267135011&frm3=V2

주문은 되는 거 같습니다. 카드 결제창까지 확인하였습니다.

확실한 재고 유무는 확인하지 못 했습니다.

아직 못 구하신 분들 참고하세요.

가격도 비싸고 배송비도 붙네요...옥션 쿠폰 있으신 분들은 활용하시길...

Comments

옆동네에도 있네요...G

주문햇네요~ 감사합니다..

신나라는 아무리 재고가 유일하게 남았다고해도 절대안사려구요 판매 마인드가 쓰레기라.. 유일하게 원가그대로에 배송료까지 붙여서 옥션이나 인터팍 .지시장에 등록해놓고 안팔려서 그런지 마지막에 등록한 11st에서는 무료배송으로 올려뒀던데... 한두번도아니고 매번 한푼이라도 더챙기려는 장사치같아서 구매가 꺼려지네요... 11st에는 재고 10개 등록해뒀던데. 비됴여행에서 올린게 6개남아서 그 판매자껄 구입해야겠네요