자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인, [옴 샨티 옴] 킵케이스 커버 아트웍

PA011 (2007, 파라칸) 블루레이(킵케이스 커버 아트웍) / 패키지, 일러스트, 타이포그래피 디자인 by 박동우(Propaganda) / 상세 스펙 및 프리오더 일정 곧 발표 예정

Comments

정말 마음에 드네요.

플레인은 패키지 아트에 이젠 완전히 자신이 있는 듯 해요. 아예 디자인 실명제까지...

드디어 샤룩칸과 디피카 파두곤의 걸작이 정발되는 군효

인도영화를 종아하게 만든 영화, 인도판으로 봤는데 정발이 드디어 나오는군요. 대박나서 인도영화가 블루레이로 많이 나왔으면.... 근데 전 일러스트 표지는 그닥이라서 커버아트는 별로....

완전 기대됩니다~어지간하면 이번주내에 프리오더 할 것 같네요....

플레인 대표가 일러스트 표지를 굉장히 좋아하나보군요.

예쁘네요. ^^ 아웃케이스와도 잘 어울릴 것 같아요.

초반 극장에서 노래나오는 장면중 배드민턴 장면이 삭제된 버전이 아닌거죠?

설마요. 홀리 모터스는 블러 처리만 있는 것만으로도 오리지널 무수정본 아니면 출시할 수 없다며 판권 포기한 플레인인데요.

뭔가 속이 꽉찬 일러스트.. 느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ

그동안 플레인 작업물 보면서 스포츠선수 일러스트로 유명한 '장재'라는 작가분이 살짝 떠오르던데 이번 그림을 보면 아무래도 아닌가 보네요 참고로 아래는 쪼개기의 달인 장재님 그림~ https://www.google.co.kr/search?q=%EC%9D%BC%EB%9F%AC%EC%8A%A4%ED%8A%B8+%EC%9E%A5%EC%9E%AC&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiSh8fLnInLAhXGJKYKHSQSBPgQ_AUIBygB&biw=1649&bih=941

다행인지 불행인지 이건 개인적으로 안땡기네요.

제 느낌에 커버아트는 별로지만, 영화 자체를 극장에서 재밌게 봤기 때문에 구입합니다^^;

아주 .. 오랜만에 사게 생겼네요.

아트웍이 제 취향엔 맞지 않습니다만, 그래도 이 영화가 정발된다는 자체로 감동입니다ㅜㅜ