못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  대만판 데드풀 스틸북 보니 국내판출시도 공용판으로 갈꺼같네요..

대만에서 6월3일에 출시하네요... 갑짜기 생각이 안나는데 데드풀 상영시 3D로 상영한적 없었나요,,?? 대만판 4K는 한글자막이 없네요....!! 아무튼 국내정식스틸북은 구입필수입니다.... 예판시 또 한바탕 전쟁이 벌어지겠네요...^^

Comments

아이맥스 2D로 봤던 기억이 나네요 스틸북 디자인 너무 마음에 드는데 물량 넉넉해서 꼭 살수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

WR

그러게요 모든분이 여유롭게 구할수있음좋겠습니다..

2D 영화로 알고있습니다.

WR

극장에서 2번이나 관람하였는데 .. 3D로 개봉한적없던걸 이제서야 알았네요..^^

언제 나오려나~~ㅠㅠ

WR

같이 기다려보아요~~^^

3디로 만들 예산이 있었다면 택시에서 총을 들고 내리지 않았을까요?ㅎㅎ 3디 아쉽긴합니다~

5월중 프리오더 하겠네요? 데드풀 기대작 입니다~~^

kd발매가 아니라 아웃케이스가 없을꺼 같은데 그러면 기존 마블 작품과 통일성이 망일꺼 같아 걱저잉네요

호주판이 옆의 제목이 밑에서 위로 올라가더군요 . . . 보통 위에서 아래로 내려가는데 . . . 그래도 구입합니다. 5/25일 발매네요