자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [궁금] 폭스에서 24시즌 할인할때가?????

할인오야봉 폭스에서 24시즌2 할인할때가 되었는데 저는3월 할인할때 포함될줄 알았는데....... 고ㄸ 할것같은데......빨리해야지.......

Comments

1,2 시즌 한꺼번에 묶어서 해줬으면 하는 바램입니다. 지금 DVD로 보려고 참는중인데 어제 결국 1회 더봤네요...너무 무서워요 24...

WR

엄청난 중독.........페인

할인판이 나온다면... 기존 구매자들은 어떻게 되는고....?

과거 할인때 가격이 얼마였죠? 현재 가격은 7만원대라 엄두가 안나더군요...

정가가 13000 X 3 원 정도 였을 겁니다. 50% 세일이었고, 총 6장이 2개씩 3개로 묶여 나왔습니다.

하지 않는다에 올인...(난 다 사버렸기 때문에!!!)

솔직히 이런글은 좀 보기가 그런듯 하네요...확실히 폭스가 할인을 많이 하긴하지만...이제는 소비자들이 시기까지 점쳐가며 기달리는 때가 된듯 하군요....

제 기억으로는 34,500원이었습니다.
당시 구매하지 않은걸 후회하고 있는 중입니다.

폭스의 자업자득이겠죠... ^^;;;

극장에서 폭스 배급 영화 보면 '할인판으로 풀리겠군' 생각 밖에 안듭니다.

'워너'는 바로 살 수 있겠군... 이런 생각