자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [궁금] 식스 핏 언더 시즌1 보신분들.......

식스 핏 언더 시즌1 을 오늘보게 되었는데
일반적인자막보더 상당히 두꺼워 보이는데
원인이 무엇인가요...?

DVD타이틀문제인가요... 자막도 기기특성타는지요?

글씨에 자음이 (ex  ㅔ ,ㅐ )는 거의 메워져 나옵니다..

왜그런지요 원래 그런가요?
Comments

저도 그랬는데 원래 그런거 같은데...정확히는 모르겠네요..;;
보면서 좀 어이가 없었죠...왜이렇게 자막을 두껍게 만들어놨는지..
그래도 읽을수는 있게더라구요^^;

딴지는 아닙니다만, 제 역시 좋아하는 시리즈물이라 언급합니다. 아무래도 오타 같은데 원 제목은 입니다. 자막은 저 역시나 아쉬운 부분이었죠. 어쩔 수 없을 것 같습니다. 그래도 보이긴 하니 리콜 사유가 되기도 그렇고, 해서 조금 답답합니다. 시즌 2는 아직 구입을 하지 못해서 확인 못 했는데 역시나 아니길 바랄 뿐입니다. 같은 팬이 생겨 기분은 좋네요. 잘 감상하시길 바랍니다. 그럼 다음에 또 뵙겠습니다. (*)

WR

제가 실수 했군요 당황해서...... 제목수정하였고요
워너코리아 답변입니다..
"타이틀 불량이 아니고 원래 그렇게 제작 되었습니다. 앞으로 제작 하는데 개선할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다."

간단하군요 앞으로 노력하겠으니 이해해라...!