자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [궁금] 벤허 블루레이 행사 건

질문입니다.

현재 발매예정인  블루레이 포토북 행사가 마감된건가요?

얼핏듣기론 20일까지 주문한 수만큼 제작해서 프리오더한

구매자들에게만 지급한다고 들었습니다.

구매들 많이 하셨나요?? 그게 소장가치가 있을까요?

미리 구매해서 연말이나 특별한 날에 선물해도 될까요??

Comments

포토북행사는 20일까지로 마감됐습니다.
이번 행사는 쇼핑몰별 실 구매 확인 과정까지하는
좀 까다로웠던 프리오더 행사 입니다.
21일 이후 구매의 경우는 누군가 꽁수를 쓰지 않는한 포토북 구하기 힘들껍니다.

오늘 구매신청해서 포토북 확보했습니다.

휴..다행이네요~

저도 왠만한건 그냥 나오는 날 오프매장 비디오XX에서 구하는 편인데

이건 미리 프리오더 했습니다.

벤허는 DVD기념작도 충실히 나온 편이였기때문에...블루레이도 기대하게 되더군요.

여기는 DVD포럼인데
DVD와 아무관련없는 글이군요
가입한지 얼마 안되셔서
어떤 게시판들이 있는지 잘모르시나본데
블루레이 관련글 쓰라고 만든 게시판이 바로 옆에 있습니다.
그 게시판에 가면 훨씬 자세히 알려줄겁니다
이글은 삭제한후에 블루레이 관련글은 블루레이 이야기 게시판에 쓰기 바랍니다.

멋진 패키지군요...급 땡기네요
dvd로도 아직 소장못했습니다....