자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [코드3] 플라이 SE (THE FLY)

[Panasonic] Panasonic DMC-FX700 (1/125)s iso320 F3.8

데이비드 크로넨버그 감독의 플라이(1986)입니다. 1958년 동명의 작품을

리메이크해서 만든작품으로 과학자로 분한 재프 골드블럼의 파리유전자와

합쳐지면서 인간에서 파리괴물로 점점변해가는 소름끼치는 모습을 그린

작품으로 국내에는 2006년 시네마리저브 시리즈로 첫발매되어 소량만 풀려서

인지 금새품절되고 말았습니다. 제작과정과 영화보다 더끔찍한 장면이 담긴

삭제장면,배우 인터뷰등 방대한 써플먼트에 한글자막이 지원됩니다.

이후 블루레이가 나오긴했지만 써플먼트에 한글지원이 되지않아 디비디의

가치가 더높아졌습니다. 얼마전 장터에서 어렵게 구했는데 구하고보니

참뿌듯합니다...

Comments

소장하고 있는 타이틀 중 제값 다 주고 산 몇장 안되는 타이틀 중 한개 입니다. (전 대부분 중고를 구입)

폭스의 시네마 디저브...는 이것 이후로 폭망(?)했죠. ^^

WR

저도 장터에서 비싸게구입했지만 써플한글자막때문에
가치가 더있는것 같습니다

와우~ 어릴 때 보고 너무 끔찍해서 그 뒤 파리 공포증에 시달렸는데 ^^;;; 삭제장면은 그보다 더 끔찍하다니ㄷㄷㄷ 이네요.