프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  7.20 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

초속 5 센티미터 : 블루레이 20,000원(31%↓+5%)

언브로큰 : 블루레이 16,300원(33%↓+2%)

죠스 : 블루레이(일반판) 16,400원(32%↓+5%)

[무료배송] 알프레드 히치콕의 현기증 : 블루레이 15,400원(30%↓+10%)

[무료배송] 나니아 연대기 - 새벽 출정호의 항해 : 블루레이 16,700원(20%↓+10%)

월드워Z (1Disc) : 블루레이 25,600원(20%↓+1%)

미드나잇 인 파리 : 블루레이 26,400원(20%↓+3%)

다이노소어 어드벤처 3D & 2D : 블루레이 19,360원(20%↓+10%)

[슈퍼특가 : 56,500원]홍상수 감독 컬렉션 (6Disc) : 블루레이 62,000원(44%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

고민고민하다가.. 월드워 Z 11번가에서 구매했습니다...ㅠ

이번주는 아무것도 안지르려고했는데ㅠㅠㅠ 슬그머니 한두개씩 지르네요..

아무래도 DP를 끊어야할듯

내용 복사해다가 그대로 붙이고 싶네요. 저랑 똑같습니다.

부산행과 월드워지 비교하면서 보면 재미날듯해요

참고로 월드워지 2D 3D 원디스크 합본입니다^^

아 2d 3d 둘다 한 디스크에 들어있고 선택해서 볼 수 있다는거죠?

부산행 개봉일이라고 월드워Z가 특가로 나왔군요.

응몰의 센스는 역시 좋네요. ㅎㅎ

저도 월드워 z만 구입했습니다

미드나잇인파리... 지난번 뽐뿌글에 결국 오늘 질러버렸네요 ㅜㅜ

지갑이 가벼워 그동안 쌓은 네이버포인트 동원되버려서... 한동안은 정말 못지르겠네요;

월드워z 혹시 서플도 자막있나요? 아 그리고 사진에 보이는대로 아웃케이스 있는거겠죠?

서플에 자막있고요 사진과 똑같은 아웃케이스예요 ㅋ

감사해요 ^^

월드워Z와 미드나잇 파리. 어떤것을 선택해야 할지... 재난영화로 가야할듯...

저도 월드워Z 구입했습니다^^

음... 일단 월드워z 사고 예스24에 문의해놨습니다. 2d 3d 선택해서 볼 수 있는지랑

상세 이미지처럼 아웃케이스도 주는지... 아 오늘도 구입할 생각 없었는뎅 ㅜㅜ 

2d 3d선택해서 볼 수 있구요
부가영상 자막 있규요
아웃케이스 당연히 있는거에요. 걱정 안하셔두 됩니다 ㅎㅎ

아 그런건가요? ㅎㅎ 감사합니다 ^^

초속 5cm 참 명작인데..

재고 엄청 오래 가네요...

늘 좋은 정보 감사합니다~

저도 월드워Z 질렀네요^^

초속 5cm은 어제 질렀으니, 오늘은 뭘 질러야 할까유......ㅎㅎㅎ

예스에서 초속5cm 털어내려나 봅니다. :-) 아니면 극장 개봉한 시점에 물들어올 때 노젓자는 마음이던지... 

신카이 마코토 신작이 조만간 나온다던데.. 초속5cm 없으신 분들 질러두세요 :-) 

미드나잇인파리 감상기들 확인하고 구매했네요. 정보 감사합니다.

언브로큰 구매했네요

정보 항상  감사합니다.

오늘은 언브로큰 지르려다가, 한 타임 걸러봅니다. 휴우ㅜㅜ

이창 화질괜찮은지 모르겠네요 히치콕영화들 좀 블레로 모으고 싶은데